со-читать

…………………………..Посв. Ангелине
прозябай в своем одиночестве,
погибай в своих замшелостях:
придет время выбирать отчество –
имя твое в несмелости.
твой сын не придет воевать,
твоя дочь не создаст революцию.
твоя избранница – не и хмать,
в ней семя чужое проклюнется.
располовинь свои чувства на двоих
уйди от своей невиновности.
зверем упивайся в крови,
откинь любые условности.
люби! не бойся боли!
лишь боль жизни предтеча!
будь с нею рядом, коли
ею весь мир помечен!
она – спасение твоё,
она – отдохновение воина,
она – танцует и поёт,
она – Она…но не спокойна
твоя души сердечна мышца:
она с другим, с тобою – не.
латы одень – и спеши биться
в собой придуманной войне

23.10.07 16.00-16.30


Рецензии