С хэллуином вас, господа!

"День 7 ноября-красный день календаря!"



Я помню в детстве этот день -
великий праздник был !
Его Ильич нам подарил ,
когда-то удружил .

Страна ликует в этот день ,
цветы, шары, салат ...
За праздник дома тост поднять -
народ всегда ведь рад !

Тогда Ильич, он был святой ,
теперь зачислен в ад .
И праздник тот теперь забыт ,
не нужен нам салат .

Но наш народ не может так !
Замену он нашел !
Своих вождей к чертям послал ,
Зато других нашел !

Сегодня были в парке мы ,
там подготовка шла.
Там тыквы выстроились вряд
у каждого столба .
Там монстры прячутся в кустах ,
в ветвях блестят глаза...

Забыли праздник красный мы ,
у нас теперь другой .
И всех чертей восславим мы ,
у нас народ такой...
Ну не 7 ноября,так будет Хэллуин...
Ну что же, браво,господа !
Ведь черт-то он один !

24.10.2007


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.