Урок

Мне не дано исправить ход событий,
Все слишком перепуталось отныне...
И жизнь на вкус, чуть-чуть вкусней полыни,
Я утопаю в безнадежном быте...

Все стало как то сложно, как то горько,
Как будто перевернута реальность.
Мне чуждо одиночество, но странно...
Внутри я слышу плачь себя-ребенка...

А может просто слез моих не стоит,
Вся эта непростая суматоха...
И я шепчу опять: будь сильным, Леха,
Ведь жизнь сама все по себе устроит...

И вновь пуская данность самотеком,
Кусаю локти до костей, до крови...
Пусть это будет страшным и суровым,
Но все-таки моим. Моим уроком...


Рецензии