Капельки грусти на тоненьких ветках

Капельки грусти на тоненьких ветках,
Плачет тихонько осенний денек.
Прошлое больше уже не вернется.
Лист, пожелтевший опал и промок.

Нашу любовь с тобой осень оплачет.
Ветер последние листья сорвет,
Взмоют они... словно голубь бумажный.
То, что ушло, нам никто не вернет.

С тобой мы любили, а может играли.
Придумали сказку с печальным концом.
Надолго та осень следы наши смоет
Своим моросящим, холодным дождем.

24.10.2007 г.


Рецензии
Не знаю где оставаться лучше мне - в реальной жизни или в сказке ?
С теплом.

Михаил Савик   24.10.2007 17:34     Заявить о нарушении
Вот и я не знаю... Половина там, а половина здесь... не разорваться бы...

с ответным теплом

Ирина Свободная Микерина   24.10.2007 17:36   Заявить о нарушении