Забиться в дождь, искать от света тьмы

Забиться в дождь, искать от света тьмы
И подставлять безумные ладони
Под горький смех невидимой луны
В туманной мантии и облачной короне.
Сжигать в камине чей-то плащ и трость,
Сдирать, как кожу, мокрые объятья,
И облачать белеющую кость
В глухое цепенеющее платье.
Играть с лучом разящей тишины,
Листая бесприютные столетья,
И с зеркала небесной черноты
Срывать поблекшие осенние соцветья.


Рецензии