Под изумленной бровью

Под изумленной бровью
Взглядов твоих карнавал..
Вспененной жаркой кровью
Мой обожги бокал.
Там в каждой капле тени -
Я поднесу к губам..
Странное наслажденье -
Призрачный пить угар.

Долгие ночи - в небо
Всполохами кричу.
Сладкая душит небыль -
Стон мой прижми к плечу..
Петли твоё дыханье
Вьет на моей груди,
В бездну арканом тянет..
Падаю.. помоги.


Рецензии