Die... нем...

Дай мне разрешение не любить тебя . Всё официально. Я - официантом прозы стану. Моё сердце – в своих руках. На подносе. Высшая ненависть – съесть врага. Высшая любовь – съесть любимого человека. От любви до ненависти 4 буквы. Добавь соль. Оставь роль отца Гамлета. «Быть, нею любить…» С Нею не быть, снегом уплыть в прорубь. Не быть с тобою, но быть с тобою рядом: так только нарциссически ненавидеть мощный аромат полыни. А в полынье тает и таит. Тай мне разрешение не любить тебя. Скажи мне это в лицо. Я Бетховен. Я возрождаюсь другими талантами. Я хочу быть ничьим. Есть победа, есть поражение. А есть ничьё. Но ничего нет вне меня. Ты уже во мне. Как же позволить себе нечто большее? Как же можно позволить себе меньшее? Как же – ничего не позволить? Будь. Просто будь рядом. Отрядом о многих глАвАх стану я на твоем пути – просто наши пути схожи. Нота «Ми» поведала me, что «любовь – это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону». Не будем смотреть в сторону кого-нибудь одного из нас. Не исчезай. Останься. Моя кожа радуется твоим инфракрасным лучам – я краснею при виде тебя. Мне стыдно от своей любви, ведь мы так близко, но не вместе…(Yann Tiersen)…Ты – асимптота: я стремлюсь к тебе, я очень близко, но никогда не достигну тебя. Это а-логичность моих сердечных трепыханий. Во время операции я попросил вырезать мне второе сердце – я всё еще храню его в морозильнике завода «Разум»…Приглашаю же тебя на ужин – вкуси мою любовь. Я, больше, никому, не, ну…

написано после "Графобиологией" и одного письма...


Рецензии