Лимерики, не написанные англичанами - 3

Экстремалка из города Блоссом
Кашу манную кушала носом.
Продвиженье крупы
Внутрь назальной трубы
Было трудным, но победоносным.

Эстетический старец из Нежина
Целовал удивительно нежно,
Дрему сладких истом
Рвя командой КРУ-ГОМ!
Что звучало отнюдь не заезженно.

Красотку со станции Росы
Кусали коварные осы:
Каждый новый укус
Продвигал ее бюст
На дюйм в направлении носа.

Адвокат по семейным вопросам
Озадачен нежданным запросом:
Допускает ли брак
При уборке ковра
Целоваться взасос с пылесосом?

Бодрый старец из города Клина
Тяготел к экзотичным феминам:
То - Кармен, то - Лейла,
И все ближе была
Итальянская дева Кончина.

Патриотка с культурным запросом
Посыпала мозги купоросом.
Говоря: "Купорос
Стимулирует рост
Сил и гордости великоросса."

Завстоловой обширной окружности
Пропадала в любовной недужности,
Порыдав, постонав
И в итоге сбежав
С бутербродом приятной наружности.

У юнната из Вышнего Волочка
Зеленела на темени елочка.
И порой из ушей
Вычищал он ежей
И из носа высмаркивал волочка.

Экстремалка из города Блоссом
Себе бюст накачала насосом.
И от вечных проблем
Улетела в Эдем,
Какнув с неба на лысину боссу.

Стихотворец под Южным Крестом
Сочинял все не так не о том -
Если верить словам,
Что сказала вдова,
Затыкая могилу крестом.

Баронесса из дальнего замка
Выходила на двор во вьетнамках.
"Только в них я могу,
Обоссавши ногу,
Удержаться в положенных рамках".

Под Тюменью один генерал
На учениях в покер играл
Говоря, что игрой
Излечил геморрой -
Но, наверное, все-таки врал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.