друзья и встречи

друзья встречаются с друзьями
не ждут признание со стороны
оно является с годами
с годами ведь меняемся и мы
букет цветов в осенний вечер
листопад на прощание с осенью
у нас подрастают дети
а играть в любовь уже поздно
поцелуй на прощание в щечку
на звонок неотвеченный точка
сожаление
что слишком поздно
в жизнь приходят такие друзья.


Рецензии