Утро. Каждый раз

Снизу гильотина,
сверху - петля:
печальная картина,
да в начале дня.

Слева два патрона,
справа - пистолет.
На полу корона
и пустой конверт.

Лезвие на полке,
на столе - вино.
Таблетки и для толка
шприц с воздухом ещё.

Перерезан провод,
двери на замок,
чтоб не родился повод
у людей впасть в шок.

В одной руке спички,
в другой - провод с газом.
Всё супер, отлично:
закончу с рассказом...


Рецензии