Разодрать!

Разодрать руками грудь,
чтобы выпустить ту боль,
что не даёт мне и вздохнуть,
что вызывает внутри бой.

Разодрать руками горло,
чтобы больше не мешало,
чтобы острыми ножами
болше уж не убивало.

Разодрать руками тело,
чтобы выпустить свой дух,
а иначе не смогу я
болше высказаться вслух...


Рецензии