Под окном у Богов

Очень давно под окном у Богов
я видел росли шикарные цветы.
И каждой ночью, под тенью миров
я пробирался к ним сквозь замки.
Я любовался ими, молчал,
потом безжалостно с корнем срывал,
и убегал...

Я долго бежал, но всегда возвращался...
В итоге под окном у Богов я остался.

Кто-то другой придёт и сорвёт,
вместе со мной он убежит,
но вскоре он также явно поймёт,
что он - всего лишь ножи...

Да, мы - не Боги, не окна и до цветков далеко,
но вот, что скажу: бежать, конечно, легко,
но выхода в этом не нахожу...


Рецензии
Я оторваться не могу
от многомерных строчек.
И вижу все, что я ищу,
спасибо Вам за этот почерк.

Елена Дэми   26.10.2007 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за признание и за ваш оригинальный кусо4ек твор4ества!

Куми Ассани   27.10.2007 12:30   Заявить о нарушении