П. П. П

Стальная серая туча
в небе ползёт лениво.
Бог природы меня замучал
своей мрачной унылой картиной!

Лужи и грязь на асфальте,
пути все смыло волной.
Бог природы, прошу тебя, хватит!
Хватит погоды такой!

Вечер утром уже наступает,
небо грозно угрюмо молчит.
Всё живое гниёт, увядает:
Бог природы, похоже, грустит...


Рецензии