Я буду...

Я буду крепко, с ненасытной болью
Тебя за плечи тихо обнимать
И делать вид, что мне нисколь не больно
Тебя с другой патологично разделять

В ночи, с тобой, я буду слышать стоны,
Коими днем буду воздух напылять
А ты опять придешь, и вновь накормишь
Ту суку, что готова все тебе прощать

Я буду молча, стиснув зубы, глухо,
Как червь себя внутри всю истязать
Гнобя себя за то, что я бессильна
Хоть что тебе в ответ на боль сказать

За что ты мне достался - я не вспомню
Наверное, за топи быстрых дней
Когда была глупа и своевольна,
Попала под клеймо симпатии твоей

Теперь все будет так. Но только
Не зарастет клеймо бездумных дней,
Поставлено тобою просто так, от скуки
Которое прожгло меня всю до костей

Опять я буду ждать тебя в ночи,
Рыдая в скопе мокрых простыней,
Опять, придя, ты будешь пахнуть плотью
Такой же страждущей души, ничьей


Рецензии