***

Иногда ты смеешься беззвучно, несмело.
И танцуют чертята во взоре твоем.
И за это к тебе привязаться посмела,
Захлестнула любовь, обжигая огнем.

Ночью падали звезды, и бархат небесный
Утопил мою душу, и мысли вразброс.
Я упала в каньон идеально отвесный.
И эмоций поток мысли лихо унес.

Мой полет был прекрасен, и крылья расправив
Я летела навстречу холодной земле.
Только птица забыла, что небо оставив,
Стала камнем безвольным в воздушной среде.

Я разбилась об осень на сотни осколков,
Я убила в себе чудо смелой мечты.
И сражаясь с агонией дружеских толков,
Вопрошаю, а может, столкнул меня ты?


Рецензии