Грусть моей осени

Город грустит в ожидании осени,
Плачет листва, срываясь с небес!
Холодно мне, на волюшку хочется,
Требует сердце - отчаянный бес!

Вечер укутал меня покрывалами,
Словно пытался согреть хоть чуть-чуть
Я отдавалась ему…Губы алые
Мне никогда не давали уснуть.

Утро рассветом встречало презрительно,
Не принимая иллюзий любви!
Бледные тени слились упоительно
Во всём бренном мире мы были одни!

Слёзы растаяли, вымерли радости
Плакали лучшие годы мои,
Не пожалею я больше ни капельки….
Веря ему, отдавалась любви!


Рецензии
Счастья и любви вам такой, чтоб не жалко было лет, прожитых с любимым. Кира

Кира Вербицкая   11.01.2008 20:17     Заявить о нарушении