разОблачение

Шли на сближение, как летние тучи.
Сгущаясь в предверии разоблачения,
Прячась стремительно друг за друга,
Не избежать громового влечения.
Раскатов и вспышек, затишья то ли
Божественных слез - священной воды.
 
И соль из материи выбивши двое,
С закатом неспешно коснулись земли.


Рецензии
Очень ярко!

Прекрасные стихи.

очень понравились!

Душа Марина   18.02.2008 00:52     Заявить о нарушении