Ах, подарите мне...

поёт Вахтанг Арутюнян:
http://www.youtube.com/watch?v=G6y0VjSC1UM 





.............................................
.............................................
.............................................
.............................................
.............................................

...ах, подарите мне мечту!
По ней душа изголодалась,
хватая счастье на лету,
где в пустоте живёт усталость…

Ах, подарите мне покой!
И взбейте воздух мягко мятой…
Взъерошьте волосы рукой…
И запретите сердцу плакать…

Ах, подарите счастье мне,
уединения минуты,
когда вдвоем наедине
мы сбросим на пол сердца путы…

Не разделяйте же сердца…
Они живут любовью вместе,
как два сиамских близнеца…
Под одеяло негой влезьте…

И подарите мне любовь
нагую, страстную, бесстыже…
Сыграйте в жизни эту роль!
И станьте мне душою ближе…

Но только тут не угодить
сраженьем плоти на постели,
чтоб одиночеству не выть
на белой простыни метели…

Откройтесь счастью до конца,
коль на Земле два сердца вместе…
Снимая грусть чадрой с лица -
Луну туманом занавесьте,

чтоб утро нежностью встречать,
горя влюбленными глазами,
любовь баюкать и качать
её короткими ночами…

Ах, подарите мне мечту,
по ней душа изголодалась,
хватая счастье на лету,
где в пустоте живёт усталость…

Ну, как же так?! Вы, там в миру,
порой не помните поэта!?
Не понимая, что живу
в миру без счастья и ответа,

где я стихами говорю
любви от Ветхого Завета…
.


Рецензии
Приветик! А мне показалось, что стих мартом пахнет :) Вот не знаю, именно такая ассоциация! Обожаю и этот месяц, и этот запах! :)

С Крещением тебя!

Анна Бондарева   19.01.2008 11:13     Заявить о нарушении
Конечно, это интересная ассоциация с запахом марта, тем более что я мартовский... А как со вкусовыми ассоциациями?)))
И тебя с праздником! Сегодня ночью после 00-00, когда вода поменяда полярность на Водохрещення, купался в проруби несколько раз - супер!

Юджин Папуша   19.01.2008 17:13   Заявить о нарушении
Юджин, тут прорубей нет :))))) За окошком + 6... :)

Анна Бондарева   19.01.2008 17:45   Заявить о нарушении
Блин! Прорубили окно в Европу!))

Юджин Папуша   19.01.2008 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.