О городе чуть-чуть...

Вот и живем мы эту жиизнь
Мечтаем, любим и страдаем.
А вместе с нами Он живет,
Но мы его не змаечаем!..

Я покажу вам красоту,
Или кошмар - решайте сами
О Могилеве расскажу,
О городе родном нам с вами!

Здесь много судеб родились
которые потом его меняли
Здесь сто культур в одну слились
Люди смогли,не потеряли

В сердцах здесь музыка звучит
И он поет, но мы не слышим
Лишь жаль что время так спешит,
Но мы живем и вместе дышим!


Рецензии