Не стоит говорить о смерти

Не стоит говорить о смерти,

Она сама нас позовет

В далекий путь, в земные тверди

Тогда, когда наш час придет.

Обратный путь на вольный ветер

Заказан будет навсегда...

Не нужно ДОЖИВАТЬ до смерти,

А ЖИТЬ,приняв сие как дар!


Рецензии