Одиночество

Каждую ночь строчка за строчкой
Тесно ложатся, пачкая листья,
Чёрные буквы, чёрные точки,
Чёрные мысли… снова не спится.

Доктор-Время сказал, что не срок это – месяц.
Перемелется всё, утрясётся, уляжется!
Вот и месяц прошёл… без тебя… Два и десять
Было б вместе нам, если бы… нет – только кажется…

Ничего не вернуть, что случилось – то к лучшему.
В этом мире приходится верить в пророчества.
Лишь останется в памяти солнечным лучиком
Два и девять любви! И итог… одиночество.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 05.05.2005 г. / 02:16


Рецензии