Тру глаза, засыпаю...

Тру глаза, засыпаю, но всё же смотрю.
Болят пальцы- И пусть, всё равно напишу!
Нажимаю пробел - звук летит в никуда
Всё... Теперь не вернуть... никогда... никогда...

Открываю Winamp, загружаю Playlist
Жму ОК - вот запел мой любимый артист!
И опять Internet, форум, аська и чат!
"Свой?" - ну чтож, заходи! раз из тех кто не спят!


Рецензии
да...и так каждый день..)

Ирина Райкова   21.10.2009 20:12     Заявить о нарушении
Это точно! ))

Ира Псих   19.01.2010 14:14   Заявить о нарушении