Проходи, садись, погрейся, покофейничаем

Проходи, садись, погрейся,
Покофейничаем.
У нас кофе – хоть залейся!
Побездельничаем.
Словно солнышку, подставим
Спины лампочке.
Стол вкусняшками завалим,
Пачки, вазочки.
Аромат кофейный вьется,
Обалденнейший.
Ну и как тебе живется,
Драгоценнейший?
Чем же, кроме суеты,
Дни наполнены?
А желания-мечты –
Все исполнены?
Ну, рассказывай, кем сердце
Твое занято,
Ключ нашел от счастья дверцы
Или занял ты?
Удалось наладить жизнь,
Как положено?
Все же чем-то ты, кажись,
Растревоженный.
Что-то слишком глуповато
Улыбаешься,
Взгляд какой-то виноватый,
И - маешься.
Что??? Скучаешь по глазам
И по голосу?
Я – души твоей бальзам???
Что за полосы
Наступили в твоей доле-
Судьбинушке,
Что ты снова в моем доме,
По старИнушке?
И не чай попить ты метил?
Дай-ка вазочку!
Ты в прихожей не заметил
Чьи-то тапочки…



11.09.07
24.10.07


Рецензии
Ах, Света ... Как-то тут даже неловко слова-то, все будут не те и не то.

Надя Яга   03.02.2009 20:11     Заявить о нарушении
Это ты недооцениваешь свои словесные способности)

приятно, что ты тут у меня)
и даже меня застала)

Светлана Сибирская   03.02.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.