Я должна

Я должна тебя отпустить,
Невозможно, обидно, больно,
Не могу тебя не любить,
Но вот так вот любить довольно!

Ты не можешь уйти из семьи,
Не могу я прощать обиды,
Не могу, ты меня извини,
Задыхаюсь, и чувства убиты.

Нам по-разному видится суть,
Отношений твоих с женою,
Мне теперь никогда не уснуть,
Не уснуть мне теперь с тобою.

Посмеялась жестоко судьба,
Предложив нам любовь такую,
Не сумела, прости, не смогла,
Я играть эту роль вторую.

Ты решил, что нам все по плечу,
Что решатся проблемы все разом,
Но я тихо реву и молчу,
Проклиная всех мачо сразу.

Не играть громких свадеб мне,
Видно правда лицом я не вышла,
Утопить что ли грусть в вине,
Чтоб не съехала вовсе крыша.


Рецензии