Не оробей, душа...

Не оробей, душа, когда
Путь в гору кажется тяжелым
И рвется стон твой непокорный,

Не оробей, душа моя.

Не оробей, душа, когда
Вдруг станет страшно одиноким
Твой путь над пропастью глубокой,

Не оробей, душа моя.
Господь с тобой во все века.




24.10.2007 г.


Рецензии