Эта осень нас разлучила... Сегею посвящаю

Эта осень с тобою нас разлучила.
Наверное, навсегда.
Грустны на ветках кисти рябины.
Холодом плещет вода..
Разве беда, что мы с тобою
Сейчас расстаемся навек,
Что ты перестал быть моей судьбою,
Чужой мне теперь человек.
Ты приходишь, смеешься, грустишь по –немногу,
Но… ты мне уже чужой.
Меня ты прежнюю не узнаешь,
Коснешься когда другой.
Меня ты прежнюю не догонишь,
Уйду от тебя навек.
Уйду, хоть и буду с тобою рядом,
Жестокий ты человек.
Ты мне обрезал по – немногу крылья,
Ну словно тупым ножом.
Теперь не судьба им беспечно биться,
Я со сломанным крылом…
Может быть я и останусь с тобою,
Но ты не увидишь меня
Прежнюю, радостную, счастливую,
 любящую тебя.
Ты все ж поймешь,
Человек мой жестокий,
Что ты меня погубил,
А все это время меня ты такую
Страстно и нежно любил…

24.10.2007


Рецензии