Закладка в Библию

«…что вы так боязливы, маловерные?»
каждый вечер
перед сном
я беру в руки Библию
и она послушно открывается
на этой странице
Евангелия от Матфея
открывается
потому что именно здесь
я прячу
твою фотографию
каждый вечер
перед сном
я вчитываюсь в эту строчку
и смотрю в твои глаза
иногда мне кажется
что я понимаю почему
Иисуса
не могли
не распять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.