Слушай же, братишка, в чем здесь суть вопроса...

Слушай же, братишка, в чем здесь суть вопроса -
Береги здоровье каждый божий день,
Чтобы не сморкаться, не иметь поноса,
Не икать, не кашлять и не знать мигрень.

Каждую минуту думай о хорошем,
Омывайся утром ключевой водой
И не зазнавайся, будь с людьми попроще,
Чтобы увеличить молока надой.

Рано на рассвете уходя на ферму,
Поцелуй детишек, обними жену.
На гулящих женщин не расходуй сперму
И не увлекайся тягою к вину!


Рецензии