Осень внутри

Зачем прошёл сквозь душу листопад?
Оправдываться было ещё рано,
Но старых чувств печальный ряд
Сел новой солью мне на раны.
Зачем в моих глазах льёт дождь?
Зачем из глотки рвутся крики
Последних журавлей? Безлико
Горят огни внутри.
Прости…


Рецензии