человек толпы

прекратив за себя тяжкий бой
в стаде серость находит приют
понемногу там всем подают
но уже настоящим собой
не бывать никогда  и нигде
те ж кого игнорировал ты
на тебя поглядят с высоты
не достигуть которой в толпе


Рецензии