Жёлтые листья и чёрные птицы...

Жёлтые листья и чёрные птицы...
Лица
застыли в оконном стекле.
В двух параллелях живые страницы
помнишь,
листались для нас в октябре?

Голые ноги осеннего утра...
Наш листопад на большую кровать.
Вот обнажённые наши мечтанья,
вот… что хотели друг-другу сказать.

Спрячем в коробку уставшие души...
Складывай время в купюру крупней.
Трать меня... медленно...
Спелую Грушу
режь на кусочки -
так будет вкусней!


Рецензии
Откровенно...

Мангуст   01.11.2007 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.