не торопись уйти, повремени

В полнеба дождь,а счастья на мгновенья
И может дрогнет у тебя рука
В бессилье рвать слепой надежды звенья,
Ведь жизнь одна и слишком коротка
С жестокстью,тебе увы присущей,
Ты принципам однажды измени.
Ты мне как дом,как свет,как хлеб насущный....
Не торопись уити, повремени!


Рецензии