Маска

Уже не спорю, о себе услышав ложь,
И никого я не пытаюсь удивить.
И можно мне приставить к сердцу нож -
Не запретите ненавидеть и любить.

И кто я? Личность или всё-таки толпа?
Изменит ли хоть что-нибудь ответ?
Я всё-таки сильна или слаба?
Мне много или слишком мало лет?...

Мне говорили: ты безумец и мудрец...
Я просто человек и не имею тайной власти.
Не ангел и не бес...Среди пустых сердец
Я просто человек, что ищет счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.