Ненавижу...

Ненавижу дожди и плохие приметы.
Ненавижу искать и опаздывать где-то.
Что-то в сумке искать или маме соврать,
Что-то знать, но об этом нельзя рассказать.

Ненавижу: предательство, ложь и измены.
Ненавижу, когда не решить мне проблемы.
Ненавижу: бессоницу, кровь брать из вены,
Творог, насморк, больничные стены.

Ненавижу занозы, метро, гололёд,
Пауков, браконьеров и приторный мёд.
Ненавижу проснуться с утра после пьянки
И потом вспоминать, что так плохо Татьянке.


Рецензии