Осень кляузной вороной

Осень кляузной вороной
Поселилась на окошке,
расшатала нервы теще,
Расшатала нервы кошке…

Преют листья на дорожке,
Преет пес, придя с прогулки,
 Преет платье на девчонке,
Преют отблески на «тулке»…

И рассветам серым дышат
В спину мокрые закаты,
Не дойдя из магазина,
Тесть упал у самой хаты...

«Осень…» - вывел на листочке.
«Осень»- каркнула ворона.
" Осень" - звякнула о плесень
Медью старая икона…


Рецензии