Прощанье второе

Я срываю губами слезы
С твоих глаз, что меня забыли.
Я кричу в темноте, а грозы
Прибивают слезинки к пыли.

Я стремлюсь наградить словами,
Только пусто в ночи без ответа.
Я шепчу их сухими губами
И пытаюсь закрыться от ветра.

Мне так холодно и одиноко.
Только кто обратит вниманье?
Все, что сказано, так однобоко,
Как минуты пустые прощанья.


Рецензии
Чувствуется душа.Здорово.Успехов Вам)

Екатерина Аксенова   14.12.2007 00:42     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое)))

Наташа Шмидт   14.12.2007 00:49   Заявить о нарушении