Снежинки

Встреча мило удивила,
Я не ждал, что будешь там.
Я увидел, взор ловил я,
Читал я мысли по губам.

Меня ты лаской так пленила,
Как вьюга ночью той мела.
Ты слезы счастья уловила,
Была со мной ты как мила...

Под звон снежинок, мысли забывая,
Мы шли в мороз, аллея, шаг и вздох.
И в мыслях только "ах, какая"
Я провожал, какой же здесь подвох?

Видно всё, так разойдемся!
Верил, верю, верю я,
Что улыбкой ты пройдешься...
Жаль, что не увижу я тебя.


Рецензии