Предательница

С тобою коротала свободные минуты
И столько добрых в памяти моей с тобою связано мгновений!
Но оборвало время всё жестоко, очень круто,
Ты предала меня, я плачу, стоя на коленях.
Пески пустыни погребут собой всю жизнь, что связана была с тобою,
К чертям собачьим я пошлю то имя, что ты носишь,
Свою обиду от твоей подставы улыбкой на лице я скрою,
Но на куски тебя порву, если ЧТО СО МНОЮ спросишь!
Черты твои, что неспециально я в уме рисую
Ведут к истерике, что с гневом и с проклятьями шагает,
Тебя я рву в мечтах, отчего ликую,
Но НЕТ - МНОЙ НЕ ЭМОЦИИ, а рассудок здравый управляет!
Воспитана бесчестием и злобой,
Сумевшая всё спутать и запрятать.
Живёшь, подобно существованию микроба.
Предательство- вот лучшая твоя награда!!!
Ведь знала, что я жила лишь им в то время,
Ведь слышала не раз, как я с ума сходила!
Ведь видела, как я таскала за собою это бремя,
Ведь другом я была тебе, а ТЫ МЕНЯ УБИЛА!
Будь ПРОКЛЯТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ!
Всю боль свою, что остро режет, в тебя я вылью!
Предательским позорным знаком я тебя отмечу
И заживо отрежу твои искусственные крылья!
В огне гори, фальшивка проданного рода!
Живи среди обмана, где всегда будешь довольна!
В моей же жизни будешь слыть УРОДОМ,
Как доказательство того, КАК СДЕЛАЛА МНЕ БОЛЬНО!!!!




Она предала меня!!! Каждое слово, написанное здесь ни на йоту не может выразить мою истинную ненависть к ней!!!!


Рецензии