Кольцо власти

Оно в пути, оно томится,
Оно горит своей резьбой.
Еще немало что свершится,
Вершимое его судьбой.
Еще падут пред ним державы
И склонят главы люди ниц.
Еще свершится бой неравный,
Перевернувший ход страниц.
Пока оно лежит в конверте,
Пока хозяин крепко спит,
Оно уже судьбами вертит,
Возмездие в себе хранит.


Рецензии