Ко всем живущим

Ко всем живущим обращаюсь.
Да, ко всему, что создал Бог.
Пишу, всё чувствуя, прощаясь,
Я ощутить всю ценность смог.

И потому молю – поймите,
Не отвергайте второпях,
Душой прочувствовав, примите,
Не гиньте в тьмы и зла цепях!

Заметьте все любви сиянье,
Стремясь любя поговорить.
Несу я людям веры знанье,
Учу с любовью всё творить.

И потому откройте души
И, вняв биению сердец
И навострив сознанье, уши,
Примите Разум наконец!

Кто попытается отвергнуть?!
Кто попытается вредить?!
Кто хочет в ад себя низвергнуть?
Вам нужен ад, чтоб убедить?!

Его вы сами создаёте,
Творя живущим в Боге зло,
И сами злом себя ведёте,
Стеная, что не повезло!!!

Покайтесь в том, что зло творите,
Всю боль, всю тяжесть оценив!
Тогда в аду вы не сгорите,
И Бог простит Вас, сохранив.

Ко всем живым любя взываю,
Услышьте стон других сердец!
Я новизны не открываю,
Об этом просит Вас Творец!

 Он к Вам взывает постоянно,
Любя стараясь вразумить,
Но Вы грешите непрестанно,
Во всем стремясь друг друга бить.

Зачем над кем-то издеваться,
Зачем кого-то обижать,
Зачем Вам в жизни к власти рваться,
Зачем кого-то унижать?

Зачем Вам эти извращенья,
Зачем Вам боль и клевета,
Чтобы потом просить прощенья,
Познав, что в сердце пустота?!

Забыли Вы о Бога Страже?
Ведь вывод ясен и простой
- Тот, кто измазан ада сажей,
Не будет принят на постой!

Всё зло останется за дверью
И будет жалить лишь себя,
И сим обязано неверью
И нежеланью жить любя!

Ну как до Вас мне докричаться,
Как в очевидном убедить?
Как до сознанья достучаться,
И суть ошибок в разум влить?!

Ведь было множество попыток,
Познанье к нам течет всегда,
Чтоб уберечь от ада пыток!
Когда услышите? Когда?!!!

Не лучше ль выбрать путь цветенья,
Чтобы собрать любви плоды,
Чтоб восхитило обретенье
Любви сияющей звезды?!


Рецензии
Самый прямой и короткий путь к сердцам людей - это подать им пример своей собственной жизнью и честной молитвой за них.
С теплом, Олег.

Олег Штейнер   24.10.2007 13:44     Заявить о нарушении