Сердце без стен

Ты знаешь, я быть может и скромен,
Но в лирике я говорю только то,
Что только душой видеть я склонен,
Чем ум не заполнен, и быт переполнен.

Тебя возможно, это пугает,
Такие слова, говорю я не всем,
Стихи посвящаю лишь только талантам,
Талантам с душой и сердцем без стен.

Ты скажешь: "Пожалуй, но стены не прочны,
И если захочешь, сломаешь их точно!"
На что я отвечу: "Ты ангел, не спорю,
Хочу я услышать одну только строчку..."

Быть может не слово мне нужно сейчас,
Хочу наблюдать за твоим танцем глаз,
При встрече твоих и моих мы отводим,
Глаза говорящие много, мы бродим.

Пещера без света нас скрыла от многих,
Но только сейчас я хочу одного,
При взгляде на губы, мое сердце хочет,
Коснуться их нежно, и верить в надежду...


Рецензии