На холст

Заметка инвалида на холсте
Осталась. Между прочим, был здоров,
Когда заметкой в голове потел,
Никто не замечал из докторов.

Теперь вот уж ничто не повернёшь
Из прошлого здорового назад.
Слепой, глухой, о многом не прочтёшь,
Когда упала книга на глаза.

И что я интересное заспал,
Проснулся вновь стихира, отчий дом.
И куры бесконечное кудахтают:
Петух, ты из курятника в дурдом?

Сейчас споймаю первого гуся,
А то за клином так давно тянусь.
А сам рвану обратно - в небеса,
Весною, мои курочки, вернусь!



Это у некоторых "Тишина" такая.
Инфо по ссылке -
http://www.stihi.ru/2007/10/08/675


Рецензии
Вера, привет! Почто из стихиры курятник сотворила?
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   24.10.2007 18:35     Заявить о нарушении
А что у нас есть, не курятник?
Это замечательный перекур для души!
С улыбкой,
Вер.
пс. А что это за детский лепет у тебЯ?
Бр.......))
Щас я тебя за него отредактирую!

Парамонова Вера   24.10.2007 18:42   Заявить о нарушении