Птица

Паря как птица,
В небо я взлетаю.
И снова ввысь,
Лечу на встречу снам.

Лечу крутясь,
Посланья собираю,
И возвращаю,
Снова, снова к вам.

Но вдруг мне надоест крутиться,
И мне взбредет все бросить в крах,
Я захочу, я захочу разбиться,
На зло богам, на зависть вам?

Ведь надо жить,
Секунды не считая,
Чтоб было с кем
И было просто там,
Где мы все любим и мечтаем,
Назло друзьям, назло врагам.


Рецензии