Потери

Некогда я был свободен,
А теперь не смог уйти.
От проблем несложных вроде,
А теперь и я один!

Не нашел себе подруги,
Умирал же я от скуки,
Все работа виновата,
Да кому все это надо?

В общем нет и друга вроде,
Я увяз, увяз в работе.
Что мне делать с этой леммой?
Все идущей вслед за мной,

Без которой нет и счастья,
Упустившее порой,
Не увидел я и смысла,
Что подобно груде мысли,

Необдуманной когда-то,
И повлекшей ряд потерь,
Бесполезно так возникших,
Нет друзей, подруг теперь.


Рецензии