Дорога

Мой путь в дороге,
Я полностью в ней,
Я еду в машине,
Слежу я за ней.

На заднем сиденье,
Смотрю я в окно,
Пытаюсь увидеть,
Пытаюсь, а что?

Полоска, другая,
Идет вслед за мной.
Меня так пугает,
Ужасно, я твой!

Как будто сердечко,
Будто бьется на ней,
На асфальте мелькает,
Цветом белых лучей.

Я пытаюсь увидеть,
Ту суть и тот смысл,
Но полоска пропала,
Меня покинула мысль...


Рецензии