Друг

Что же делать,
Кто подскажет?
Кто мне руку, да подаст?
Ах, конечно милый друг!

Друг всегда спасет от Вас.
От невзгод и лицемерья,
От проблем и новых бед.
Ты придешь ко мне на помощь,

Не поверишь в этот бред.
Друг, я верю... Не предашь.
Ты единственный со мною,
Ты послушай лишь меня,

Мне нужна твоя лишь помощь,
Обними, согрей меня.
Ты согреешь добрым словом,
Что так нужно мне сейчас,
Я хочу тебе открыться!

Ах, как не хочу молиться,
Но лишь это нужно мне,
Ты поможешь мне проситься,
Ко всему найти ответ,
Чтобы снова мне не слышать

Это грустное в ответ...
Это слово, Эти буквы,
Приносящие лишь вред.
Ты мне никогда не скажешь
Слово - "нет", "нет", "нет"...


Рецензии