Не грусти

Не грусти, ведь все пройдет,
Хоть и день такой противный.
Не грусти и всё уйдёт,
Сердце не позволит "крикнуть"!

Сколько счастья впереди
И ненастья тоже сколько?
Говорю я: "Не грусти!"
Обними, пойми и вспомни...

Сколько было ясных дней
Вместе прожитых с тобою?
Сколько бед, обид, потерь
Cовершили раньше мы?

Ведь всё это просто детство,
Не дающее покоя!
Пережить бы нам его
И чтоб остались только двое:
Я и Ты, два разных сердца,

Две души, две половинки,
Два запуганных зверька
Вновь нашедшие друг друга!
Улыбнемся же, Звезда,
Я нашел, нашел тебя..


Рецензии