Творец

Тяжелый воздух,
Пламя в сердце,
Мы живем лишь им одним,
Вдыхая дым отворим дверцу,
Дверцу в храм своей души.

Воздух душит и дурманит,
Это город наш не спит.
Он живет и мчится быстро,
Мчится как метеорит.

Метеор сгорает быстро,
Быстро мы кончаем жить,
Только мысли не уходят,
Лишь они позволят быть.

Быть тебе, как быть и мне,
Мы лишь части,
Лишь отрывки,
Этой книги без конца,
Что готова покориться
Силе мысли, рукам творца!


Рецензии