55 - Сомнение

2000
без тебя сомненья бродят тучей
 надо мной, то дождь, то град, то снег
 тот другой, конечно будет лучше
 выберут его, заканчивай  свой бег
 как слезинки по лицу дождинки
 на заре умоют, смоют пыль тревог
 знаю, нет мне счастья без моей Иринки
 сам дорогу выбрал я из ста дорог
 вновь бессонный вечер ночью укрывает
 тишина разделит ночь на сто часов
 лишь беспутный месяц это точно знает
 как мне не хватает твоих глаз и слов
 только ветер стихнет от ночной прохлады
 а сомнений тени тут , как тут со мной
 ни кому не нужен? может в этом правда
 а любовь осталась детскою мечтой.

2013

надо мной сомненья чёрной тучей
 на душе, то дождь, то град, то снег
 тот другой, конечно будет лучше
 стой, останови свой бесполезный бег
 по лицу бегут дождинки и слезинки
 смоют всё, сомненья, боль тревог
знаю, нет мне счастья, без моей Иринки
 сам дорогу выбрал я из ста дорог
 грустный вечер, ночь, подруга злая
растечётся ночь на сто  часов
лишь беспутный месяц понимает
 как мне не хватает твоих глаз и слов
 только ветер стихнет от ночной прохлады
 а сомнений тени тут , как тут
 я тебе не нужен? может в этом правда
ослеплён любовью, бесконечно глуп.


Рецензии