Мы сошли с ума

Мы сошли с ума,
Но мы не скажем никому...
Что вместе мы всегда-всегда,
И вдруг проснулись мы в бреду..

Поранить душу? Ты права..
А я? Да что я, все уж в прошлом..
И солнца свет прожег глаза,
А я? В плену я снова брошен...

И так я слеп, а как иначе?
Прошел я вслед,
Бродящей в лужах неудаче.
Увидел взгляд...

Улыбкой в небе он простился,
И только рад, что я увидев обозлился...
И дождь в лицо... Враньем и ложью я умылся,
Напротив взгляд, и снова я влюбился...


Рецензии